贵州省来宁考察药品和高值医用耗材采购工作
发布时间:2017-03-15      浏览次数:7690

贵州省来宁考察药品和高值医用耗材采购工作

 

    201738-9日,贵州省人民政府副秘书长潘小林率卫生计生、食品药品监督、公共资源管理等部门一行11人来宁考察我区药品和高值医用耗材采购工作。

    自治区人民政府副秘书长吴涛主持召开了考察工作座谈会,自治区卫生计生委副主任黄涌和宁夏中邮物流有限责任公司总经理李雯分别就我区药品(高值医用耗材)供应保障工作和邮政药品配送工作作了介绍。两省区相关部门同志热烈、广泛、深入的交流了药品(高值医用耗材)集中采购、邮政参与药品配送、以及药品供应保障监督管理等工作。潘小林副秘书长对我区药品供应保障体系建设和较为成熟的邮政物流配送给予了高度评价和赞许,表示要积极借鉴学习。

    考察组先后赴自治区公共资源交易管理局和宁夏中邮物流仓储配送中心实地考察了我区药品招标采购平台和邮政配送仓储、物流等情况。通过两省区间交流,达到了加深友谊,相互学习,相互借鉴,汲取经验,取长补短,为进一步促进药品(高值医用耗材)供应保障体系建设开拓了思路。

 


版权所有:宁夏回族自治区卫生和计划生育委员会
技术支持:江苏华招网信息技术有限公司
备案序号:宁ICP备05001605号